3 квеста в игре


LDK (Новичок) гильдия Мудрецы (Грандмастер)[12605] гильдия Алхимики (Грандмастер)[19436] Кей Информация
Назад к темам раздела.
2008-10-30 18:21:49 LDK (Новичок) гильдия Мудрецы (Грандмастер)[12605] гильдия Алхимики (Грандмастер)[19436] Кей Информация
Уважаемые Герои!..

(Так, герольды на заднем плане! Сейчас дудки отниму!)
Итак, уважаемые Герои Лиги!
Родина, так сказать, в опасности!
(Аргон, я не очень пафосно? Гм, надо будет не забыть эти скобочные реплики потом вырезать...)

Мы призываем вас взяться за оружие!
Супостаты, торгующие пиритом и подрывающие экономику Лиги (гм, это ещё не скрытая реклама палаток Хейердала? Аргон, надо будет попросить комиссионные...) по данным нашей разведки готовят вторжение! (Гм, может, лучше написать: "Аааа! Они уже среди нас!"?)
Ледраку нужны самые крепкие и самый стойкие бойцы! Бойцы, способные защитить наши южные рубежи от злобных и коварных афлиганцев!

Все члены гильдии Бойцов получают 5-ый гильдийный квест для повышения мастерства! (Думаю, за Лагерь наемников можно будет не беспокоиться - разнесут по щепкам и врагу ничего не достанется).

Все остальные Герои и Героини (впрочем, Бойцы тоже) могут записаться в отделе Мобилизации, в Мэрии, для обороны Илдиора. Там уже вовсю работают наши доблестные полководцы: гном Копчик и чиновник Тыловик.
Помимо этого члены гильдии Шахтеров (вот черт, опять ведь скажут, что мы лоббируем интересы шахтеров... Аргон, я думаю тебе пока не надо надевать урановый панцирь MKV, а то ведь догадаются...) могут принять участие в 6-ом гильдийном квесте. Этот квест тоже сопряжен с военной подготовкой, поэтому вам придется на время оставить свои родные шахты (хм, и почему я все время вспоминаю про Зубра?).

В общем, покой и безопасность Ледрака в наших руках! (дружно берем пример с Мрака и Босса)
Ура, товарищи!.. (несмолкающая буря оваций, все разбирают вещмешки...)

Ах да, чуть не забыла! С нынешнего момента все победители на Арене Илдиора получают дополнительный опыт! Желаем Вам только побед.
 



Рейтинг@Mail.ru