Бэлка


гильдия Столичные Шахтеры (Элита)[110297] гильдия Алхимики (Элита)[137914] POCOMAXA Информация
Назад к темам раздела.
2008-08-24 21:25:56 гильдия Столичные Шахтеры (Элита)[110297] гильдия Алхимики (Элита)[137914] POCOMAXA Информация
А ты кукурузу как варишь?) Меня просто когда-то давно человек с Владикавказа, или как он ща называется, научил кидать ее в кипящую воду и варить всего 7 минут. Вкус немного другой получается, правда)
 
2008-08-24 21:27:11 гильдия Мудрецы (Мастер)[10585] гильдия Бойцы (Грандмастер)[19890] Maiar-Olorin Информация
 
2008-08-24 21:33:58 гильдия Мудрецы (Элита)[89762] гильдия Столичные Ювелиры (Новичок)[4] гильдия Алхимики (Мастер)[9539] Бэлка Информация
POCOMAXA
ага меня подруга с Армении учила варить не более 40-60 минут и потом резко под холодную воду, также типа и буряк они варят) что-то в этом есть)
 
2008-08-24 21:37:08 гильдия Столичные Шахтеры (Элита)[110297] гильдия Алхимики (Элита)[137914] POCOMAXA Информация
Бэлка
хм... надо будет так тоже попробовать)
 
2008-08-24 21:37:50 гильдия Мудрецы (Элита)[89762] гильдия Столичные Ювелиры (Новичок)[4] гильдия Алхимики (Мастер)[9539] Бэлка Информация
ушла снимать)))) пасибо за рецептик - попробуем)
 
2008-08-24 21:53:59 гильдия Столичные Шахтеры (Гранд Элита)[744880] гильдия Бойцы (Грандмастер)[16000] Mit4 Информация
 
2008-08-24 21:54:41 гильдия Мудрецы (Элита)[89762] гильдия Столичные Ювелиры (Новичок)[4] гильдия Алхимики (Мастер)[9539] Бэлка Информация
Mit4
Maiar-Olorin
мы о своей кухонной магии*)
 
2008-08-24 21:55:24 гильдия Мудрецы (Мастер)[10585] гильдия Бойцы (Грандмастер)[19890] Maiar-Olorin Информация
Бэлка
 
2008-08-24 21:57:07 гильдия Столичные Шахтеры (Мастер)[10000] гильдия Бойцы (Мастер)[2528] amer2 Информация
а я в молоке варил
 
2008-08-24 21:57:45 гильдия Столичные Шахтеры (Элита)[110297] гильдия Алхимики (Элита)[137914] POCOMAXA Информация
amer2
так, давай подробности рассказывай)
 
2008-08-24 21:58:13 гильдия Мудрецы (Мастер)[10585] гильдия Бойцы (Грандмастер)[19890] Maiar-Olorin Информация
Проще в банке купить ИМХО
 
2008-08-24 21:58:20 гильдия Мудрецы (Элита)[89762] гильдия Столичные Ювелиры (Новичок)[4] гильдия Алхимики (Мастер)[9539] Бэлка Информация
Maiar-Olorin
приветик)
amer2
о) рассказывай)
 
2008-08-25 09:28:54 гильдия Мудрецы (Элита)[87690] Haba Информация
Maiar-Olorin
ты не понимаешь, в банке не то :) вот свеже сорваная кукуруза с поля, молодая... мммм объеденье :) еще можно солью немного натереть
 
2008-08-25 10:56:28 гильдия Столичные Шахтеры (Элита)[110297] гильдия Алхимики (Элита)[137914] POCOMAXA Информация
Haba
сырая штоле?
 
2008-08-25 11:00:02 гильдия Бойцы (Грандмастер)[20062] гильдия Учителя (Мастер)[3490] Chaos_wizard Информация
Бэлка писал(а):
варить 40-120 минут и потом резко под холодную воду

Время зависит от сорта и "когда ее сорвали" ...
Я например готовую кукурузу мажу маслом сливочным и посыпаю солькой ))
 
2008-08-25 11:00:22 гильдия Столичные Шахтеры (Грандмастер)[14637] гильдия Мудрецы (Грандмастер)[37667] гильдия Бойцы (Элита)[88648] Zold Информация
в сковородку, под крышку, одноначно
 
2008-08-25 11:00:52 гильдия Бойцы (Ученик)[483] Орда Орков (На пенсии - Чемодан) Klerik Информация
Масло это лишнее, имхо =
А вот с солью самое оно....
 
2008-08-25 11:03:17 гильдия Мудрецы (Мастер)[12085] гильдия Королевские Лабоходы (Адепт)[1719] Kaira Информация
Chaos_wizard писал(а):
кукурузу мажу маслом сливочным

у нас тоже мажут, только не просто сливочным, а с добавлением различных трав)
а к ней подают молодой картофель с зеленью
 
2008-08-25 13:07:04 гильдия Мудрецы (Элита)[89762] гильдия Столичные Ювелиры (Новичок)[4] гильдия Алхимики (Мастер)[9539] Бэлка Информация
блин вы так все вкусно рассказываете))
 
2008-08-25 13:09:44 гильдия Мудрецы (Основатель)[2809688] гильдия Столичные Ювелиры (Основатель)[2440713] гильдия Алхимики (Отец-Основатель)[8598761] Буказоид Информация
пашел к бапкам за сырой какурузой)
 
2008-08-25 13:13:42 гильдия Мудрецы (Элита)[87690] Haba Информация
POCOMAXA
варю конечно :) прост зависит от состояния кукурузы, если молодая то она варится минут 15-20 всего, если полностью созревшая, то в районе часа )
один раз косячок тут недавно вышел :) съездили с женой вечерком на поле, нарвали кукурузин. Я сморю что то с ними не то.... поставила жена ваить, 30 мин она твердая, час она твердая.... потом ток дошло, что это кукуруза для попкорна :)))