Опечатки

http://prntscr.com/qbnmfr
наверное Фиал?
0
[15:34] ØУ тусклого костерка сидит испуганный Астральный Червь , отбившийся от своих. Не долго думая, он присоединятеся к Вашей армии.
0
Вы находите довольно массивную линзу изо льдя, аккуратно вставленную в грубую металлическую оправу.
0
Ваша Колдун чувствует себя немного опытней!
Ваш
но в принципе вся линейка с опечатками так что надо всю пересмотреть
0
[13:16] ØВаша Хитрая Ведьма [Lvl: 8] завершает курс тренировок и становится Хитрой Ведьмой [Lvl: 9]!
на 9 лвл Мудрая Ведьма
0
Вы почти настигли ликантропа, но тут на вас напала служба по охране вымирающих зверей. Пока вы отбрыкивались от сумашедших представителей закона, зверь вновь оторвался от вас.
0
Представитель Союза:Добрый день, юный геройй
0
Витриар:Отлично! У Вас в запасе теперь: Частичка Скорлупы (20). Приходите завтра за следующим заданием, если захоДите.
0
Ваша Графиня Огня [Lvl: 7] завершает курс тренировок и становится Королев Огня [Lvl: 11]!
0
Новый квест, у гоблина.
GROMADA:Действительно. Куда мне проходиь в лабиринты?
0
Нечего ковыряться в носу. Беритесь за оружие и сражайтесь с Клыкстыми Жуками.
0
Квест: Сокровища Богов, разговор с Заморским купцом.
Теперь мне он не к чему, быть может я смогу его, кхм, продать какому ни будь из любителей сокровищ?
0
Вы обнаруживаете небольшое рожковое дерево. Его плоды уже созрели, и Вы собираете несколько рогов для хранения мазей (1).

ну да))
0
Поздравляем! За Ваш просто бесподобный труд по воспитанию всякой молодёжи Вы получаете заслуженное звание Народный Наставника Ледрака! Лига Героев гордится Вами!
0
[Бой №25126794]

10:22:19> Древний Дракон-Вершитель(GrayS) не может съесть Старому Коросту(Тень Морака)!!
0
Сия улыбками, они спешат вручить Вам Орден Мобилизации III степени за оказанную помощь и вклад в развитие их организации!
0
Сотрудник Отдела:Ну, вот и все. Ваше задание: Отправляйтесь в любой лабиринт и получите в 130 опыта в боях против мобов.

В лишняя перед 130
0
Квест "Похищение королевы". При взгляде в телескоп выходит такая системка: Вот неудача! Ваши десять монет застряли в сложном механизме телескопа, и последний отказался двигаться, что бы (не должно быть пробела, пишется слитно) показать Вам локации Ледрака! С досады Вы с силой пнули наглое устройство. Механизм затрещал и спустя секунду Вам на ноги посыпались монеты! Хорошо что монеты, (отсутствует запятая) а телескоп (пропущена частица "не") по частям….
0
[21:13] ØВаша Колдун [Lvl: 7] завершает курс тренировок и становится Мастерам Колдунам [Lvl: 8]!
0
[13:28] На этот раз переход отнял немногого времени... и закончился без приключений. Руины
0
Витриар:Отлично! У Вас в запасе теперь: Частичка Скорлупы (1). Приходите завтра за следующим заданием, если захоДите.
0

Представитель Союза:Добрый день, юный геройй, добро пожаловать в наш союз! Чем мы можем тебе помочь?
0
Представитель Союза:У Вас есть какие-либо еще вопросы?
Virine_ya:Ой, нет, наверное ничем… Я просто мимо проходила.
0
Письмо Нар-Юда:
Здравствуй, Virine_ya. Если ты читаешь это послание, значит мой паж - юный Мнемон передал тебе это послание. Моё имя - Нар Юд. Я был оруженосцем в свите славного рыцаря Светарка. Мой хозяин прославил Ледрак своими деяниями, его героические приключения описаны в славных балладах и легендах; столько драконов пало от его меча, сколько звезд на небе я мог посчитать за ночь. Казалось бы, небо приклонялось (прЕклонялось) пред ним за его храброе сердце, а земля простилала (простиРала) свои объятия, дабы дать ему желанный отдых.

Однажды к нам в замок прибыл посланник маршала де Реца. Он был изранен и еле держался на ногах. Когда же он передал послание господину Светарку, благородный гонец испустил дух. Впервые в жизни я видел такую преданность. Послание же содержало в себе просьбу, даже не просьбу, а мольбу - придти (приЙти) на помощь. Маршал де Рец был атакован войсками мага Тротама - его замок был окружен Драконами хаоса, а каратели бесчисленными рядами пытались взять замок приступом. Это было бы начало конца… конца мира в Ледраке.

Но несчастья Светарка только начинались. Когда мы возвращались в родовое поместье Светарка - в Замок Паладинов, то по дороге нас застала ночь и мы разбили лагерь у наемников. Как оказалось, эти подлые убийцы работали не только на своего Короля, но так же и на его врагов. Когда мы спали, наемники подсыпали яду в наш котел. Не знаю, что спасло меня в тот вечер, но я был единственным, кто в тот вечер (тавтология) не съел роковое рагу из дикого кабана. На утро же я не узнал своих друзей -безумные с одержимыми глазами, они буквально носились по лагерю, вскидывая руки к небу. Я то и дело пытался вразумить своих братьев, но все они и даже хозяин смотрели на меня как на прокаженного. Их вердикт был ужасен: "Нар Юд сошел с ума…". Я был раздавлен.

Вождь наемников, странно ухмыляясь и кривя лицо, что-то прошептал Светарку. Вот тогда я первый раз испугался своего хозяина - его глаза помутнели, а взгляд стал равнодушным и слабым. Я понял, что хорошего ждать не стоит.

Они схватили меня и отвели в чащи леса. Старый холстяной мешок, который они предусмотрительно надели мне на голову, пропускал лучи света и (пропущена запятая) я ясно запомнил некоторые силуэты. Я точно помню, что видел какую-то башню, которая могла служить местом проведения обрядов. Недалеко от того места меня бросили в яму. Сырая и глубокая, поросшая мхом, она стала моей тюрьмой.



0
Virine_ya писал(а):
Не знаю, что спасло меня в тот вечер, но я был единственным, кто в тот вечер (тавтология) не съел роковое рагу из дикого кабана.

Я недостаточно выделила в предыдущем сообщении.
Не знаю, что спасло меня в тот вечер, но я был единственным, кто в тот вечер (тавтология) не съел роковое рагу из дикого кабана.
0
Для того, чтобы создавать новые темы и писать на форуме, необходимо зайти в игру. Показывать по тем на страничке в режиме