Опечатки

В общем событие в шахте с волшебным дракоящером, по квесту старого гнома, когда там сначала ползешь по тунелю, потом в пещере с колодцем все осматриваешь, и потом приходит дракоящер.

Там один из вариантов странно написан.

Lelouch:С риском обнаружить себя подождать и посмотреть, что будет дальше.


0
Квест «Эльфы и Мехрясь» эффект «Эльфийский клевер», в описании допущена опечатка: "За помощь Эльфам протим Мехряся"
0
Руины магический вихрь:

0
Руины магический вихрь:
"Коридора преграждает матовая пелена разноцветных воздушных потоков. Вихри образуют радужную пелену, медленно вращающуюся по кругу. В ауре угадываются золотистые и изумрудные листья, всполохи огня, золотистые кружева ночных мотыльков. Зрелище воистину завораживающее - Вы даже не замечаете, как оказываетесь в центре вихря! И почему у Вас такое чувство, что Вы попали в плен?"
0
При апе Вероники в Эльфийской Роще:

Роща залита волшебным светом! Магия заката, задержавшаяся в этих странных местах, позволяет провести эффективную тренировку для Ваших остроухих последователей.

В это время должен быть рассвет)

http://joxi.ru/bmoowVZCxpYkdm
0
разговор с сэром Фредериком, квест спасение принцессы.
Hecil:Простите, я еще не была ни в замке, ни у знатоков амурных дел, только собираюсь идти. Решил сначала немного подкрепиться.
0
[00:33] Рядом с костром Вы обнаруживаете незнакомца, закутавшегося в плащ и курящего трубку. Разговорившись, Вы понимаете что имеете дело со Звездочётом, который забрёл сюда, мечтая хоть раз взглянуть на небосвод обратной стороны Ледрака, невидимый ни с одной из точек на поверхности. Вы без труда объясняете ему, что путешествовать с Вами будет намного безопаснее...
[00:33] К Вам присоединился новый последователь!

после названия последователя "Звездочётом" не хватает тэга закрытия жирного текста
0
Для того, чтобы создавать новые темы и писать на форуме, необходимо зайти в игру. Показывать по тем на страничке в режиме