Опечатки

Savl писал(а):
Вилкопопопецкий

1
Тьмаслав(Нрисимха) рубит на смерть Старого Дракона-Вершителя(Мутант 10)

слитно должно быть
0
Savl
Savl писал(а):
Вилкопопецкий Дракозел

Вот это верное, простите. В честь барона Маркиза фон Вилко-по-Попеца
0
Задание Стража (повышенная сложность)
1.
Отправляйтесь на арену и получите Эффект Мастера Арены (одержите 5 побед в течение 2 часов, при этом потерев не более 3 поражений).
Получено эффектов: 0/1.

"потерев" исправить на "потерпев"
0
Квест: Зима Близко

2.Отправляйтесь в Черный замок к Джиору Мормонту.

Джиор Мормонт:Я рад приветствовать очередного добровольца в стенах нашего замка! К сожалению хорошими новостями похвастать мы не можем. Орды Вихтов во главе с Белыми Ходоками осаждают нас, и мы как никогда нуждаемся в каждом новобранце. Не будем же тянуть! Я разрешаю тебе лично выбрать то место, которое ты займешь в братстве среди Разведчиков, Строителей или Стюардов.

Блондин:Для меня будет большой честью ступить в Ваши ряды, и если потребуется отдать свою жизнь! Перед тем как я сделаю свой выбор, могли бы Вы освятить роли которые отведены каждой группе братьев в это тяжелое время.

Пропустили букву В
0
Задание Чистилище. Разговор с ystik на рынке (3-ий пункт задания).
_-Raven379-_:Нет, я конечно понимаю, самого «Эль-Кайота», но мне бы что-то по-проще.
Опечатка, дефис не нужен.
0
Задание Чистилище. Разговор с Guard в Зале Кланов в Столице (4-ый пункт задания).
_-Raven379-_:Приятно познакомится. Так куда отправляемся на поиски? Есть какие-то догадки?
Мягкий знак пропущен.
0
Задание Чистилище. Лагденойский лес, взаимодействие с Камнем Желаний (5-ый пункт задания).
Вы находите странный валун, с одной стороны заросший колючим плющом, а вторую его половину мягко обворачивает невиданный ранее вами вьюнок с огромными красивыми розово-красными цветами. Рука сама тя-нется сорвать прекрасное творение природы этих мест.
Лишний дефис.
0
22:27] Тьма действует угнетающе. Особенно потому что один из Ваших последователей заблудился, и лабиринт навеки проглотил его.
[22:27] Один Ученица больше не числится в Вашей Одна должна быть
0
Мия: «Ты только не ругайся, я опять гуляла в Заброшенной Шахте, - начала свой рассказ Мия, - но ты не волнуйся, я только по нулевому - предвидя ваше недовольство, поспешила добавить крольчиха. И в одном из заброшенных туннеле, в котором пряталась от Повелителя Молнии, - последнюю фразу Мия проговорила тихо и быстро, как что-то не значительное и не стоющее внимания, - я нашла на полу вот эту красивенькую штучку». При этих словах крольчиха вытащила из кармашка, блестящий осколок. «Я пыталась пристроить ее вместо бантика, но ничего не получилось, - с досадой произнесла Мия и протянула штуковину вам, - может тебе сгодится на что?»


Кто проверяет орфографию и пунктуацию, ктооооооо?
0
Для того, чтобы создавать новые темы и писать на форуме, необходимо зайти в игру. Показывать по тем на страничке в режиме