Какие еще сочетания не матных и оскорбительный слов запрещенны?

Я так понял нельзя совмещать слова
Салам и герои
Еще есть какие-то пары слова которые нельзя вместе совмещать?
А то давно не играл, не хотелось бы попасть в опалу.
0
например, Сала к хрену!
Это будет считаться наказуемым?
0
Нельзя заниматься мелкими провокациями на форуме и в чате.
Ну а если уж занимаетесь, то будьте готовы к наказанию за это.
В свое время была уже темка в Правилах игры, где я подробно рассказывал таким же интересующимся с каких пор в ЛГ персонажи улетают по 1.3.4 и 1.2.4 за "Печи" и "Весело горят".
Длинная такая темка. Страниц на 7. Не смог её найти.
Что характерно, сегодня два персонажа из тех, что в тот раз активно топили, дескать провокаторам мало досталось и их надо забанить, как персонажей для оскорблений, ноют у меня в аське - За что?! Что за модерский беспредел?!!
Вот уж действительно отличная иллюстрация для старинной русской пословицы.
0
Korwin
Хотелось бы конкретики с указанием списка слов/словосочетаний(и их производные в завуалированной форме) за которые пойдут наказания,а также их классификацию по мнению Стражи.А то выяснится что почти за всё можно получить наказания без каких-либо комментариев и пояснений.
0
Caramelle
А нет никакого списка. Он невозможен в принципе. Слова это всего лишь инструмент. Как кирпич, например. Из кирпичей можно построить дом, а можно проломить кирпичом голову другому человеку. Наказание будет не за кирпич. Оно будет за то,как вы его использовали.
Хотите обсуждать Печи. Ваше право! Но если вы, днем ранее, с вашими сокланами в чате весело и задорно рассуждали, как один художник со смешными усиками в сорок первом году слишком мало печей в Бухенвальде построил, то будьте готовы улететь по 1.2.4.
Наказание, в данном случае, будет не за Печи. Наказание будет за контекст, в котором это слово используется.
И нет, я не буду каждый раз очередному невинно пострадавшему от модерского беспредела доказывать и разжёвывать в чем он не прав. Все взрослые люди и прекрасно понимают, что вкладывали в те слова, которые писали. Другое дело, что ответить за сказанное не у всех духу хватает. Одни прямо говорят - "Да, я считаю, что этот человек Вырезано цензурой". А другие стараются исподтишка нагадить, так что бы и зацепить человека, и одновременно наказание за это не схлопотать.
Каждый модератор является судьей и цензором по совместительству. (с) всеми нами любимые Правила ЛГ.
Не согласны с вынесенным мною решением, подавайте жалобу в соответствии с регламентом.
Администрация заслушает доводы сторон и вынесет окончательное решение.
И не надо мне рассказывать, что письма не доходят.
Не раз перед Администрацией отчитывался за свои действия.
1
Для того, чтобы создавать новые темы и писать на форуме, необходимо зайти в игру. Показывать по тем на страничке в режиме