АстерА

а) ник персонажа, на которого подается жалоба:
б) суть жалобы
Оскорбление в подарках
в) доказательства.
https://radikal.ru/lfp/a.radikal.ru/a30/1903/1d/8839a9a072f8.jpg/htm
0
-Пророк-
Оскорбление то в чем заключается?
И сразу второй вопрос -
Как вы оцениваете свои высказывания в его сторону, каждый раз когда его атачите?
0
Korwin
1. оскорбление в том, что в он ссылается на могилу, что является некротической составляющей
2. В подавляющем большинстве случаев я атачу его просто молча. Цитата последнего: * Я буду убивать тебя всегда, за твои слова*
В моей фразе нету ничего оскорбительного. Если вы поднимете архивы, то увидите за что он сидит с молчей и за что я его атачу.
0
-Пророк-
Я прекрасно знаю за что он отбывает своё наказание.
А еще я в курсе как вы раз за разом пытаетесь его спровоцировать, понимая, что ответить вам он не может из-за молчанки. И надо отметить, ваши выпады куда как ближе к фолу, чем подарок на который вы сейчас ссылаетесь. Так что образ праведного мстителя лучше разыгрывайте перед кем-нибудь менее информированным.
-Пророк- писал(а):
В подавляющем большинстве случаев я атачу его просто молча.

Настоятельно рекомендую претворить ваши слова в жизнь и действительно не обращаться к АстерА. В противном случае я буду вынужден рассмотреть возможность отмены его пожизненной молчанки. Не терплю, когда бьют того, кто не может ответить. И абсолютно точно не позволю вам сводить свои счеты при помощи модерации. Пользуйтесь игровыми методами.

В жалобе Отказано

Закрыто
1
Для того, чтобы создавать новые темы и писать на форуме, необходимо зайти в игру. Показывать по тем на страничке в режиме