Анжелика/KOLDUNStR

День добрый дорогие друзья!
Так получилось что в новом, 2018 году всё таки дошли руки написать на форум с просьбой разобраться в сложившейся давным давно ситуацией.

Мой персонаж (ещё с давних школьных времен) был заблокирован по пункту 2.5 Взлом персонажа ЛГ, игры или ее составляющих - бан (срок определяется модератором).
К сожалению, я представления не имею кто такой Redeemer, и по иронии судьбы пишу после его прошения о помиловании xD
В свое время, первый бан выданный Анжеликой был с меня снят (если все правильно помню), с помощью(читай благодаря) пруфа личности от Зубра и Чупакабры. Но спустя какое-то время, я опять попал в бан и благополучно
оставил свои попытки поиграть.

Персонаж заблокирован (KOLDUNStR). Причина 2008-08-20 00:21:07> Персонаж antiPINgwin заблокирован (Анжелика) на 999 д. . Причина: 2.5. Redeemer.. Осталось 98666 д. 12 ч. 49 мин..

Прошу вас решить данное недоразумение. Спасибо.
0
Гость№514552
Добрый день!
Действительно любопытное совпадение.
Помните вы не верно. Бан никто не снимал. Просто закончились 999 дней (ранее баномет был ограничен именно этой цифрой). А так как 999 дней накладывались в качестве пожизненного бана, модератор KOLDUNStR всего лишь обновил наказание.
Если вы готовы предоставить документальное подтверждение, что сейчас персонажем управляет именно его хозяин, а не сторонний человек, то бан будет снят.
Для удобства, мои контакты:
ICQ: 20661242
почта: GuardsLG@yahoo.com
0
Отписал в icq со старого номера (280211310). Использовал его во время игры в ЛГ.
0
В аське пусто.
Отправил запрос по указанному номеру.
0
Для того, чтобы создавать новые темы и писать на форуме, необходимо зайти в игру. Показывать по тем на страничке в режиме