Объединение трех арен и медитации. Абгрейд дальних арен.

В силу того, что львиная доля общения между игроками происходит по время деятельности в рамках какой-то из арен, то их разделение без веской причины только вредит игрокам. Разумным является отделение арен турниров и чемпионатов. Разделение обычной арены и арены лордов не работает(и не нужно было изначально) в плане отделения хайлевелов и лоулевелов и по сути вся разница в плашках ложа/выживание. На арену марафонов надо бегать отдельно к квестодателю или 1-2 в день помарафонить, опять же отрываясь от коллектива.
Отбегать для медитации после каждого боя теряя связь с чатом, кажется тоже не очень приятной игровой механикой. Плюс возможно кому-то может быть не очень комфортно, что эти помещения в храме (это все таки не храм знаний, а религиозная организация).
В общем, заканчивая со вступлением, предложение такое:
Здание "Арена лордов" переименовать в "Столичная арена".
Создать там второй ряд плашек. Добавить в этот ряд "марафон", "групповой марафон" (название длинное может занять большую плашку в две размером), "ложа" и "зал для медитаций" (тоже на две плашки). Сбоку от плашек, под текстом, добавить иконку-смайлик стража-кестодателя (котораяя в отличи от арены марафонов не будет неудобно торчать внизу или требовать для разговора полное здоровье). В результате мы будем иметь возможность заниматься любой связанной с ареной деятельностью, находясь в одном чате со всеми.
Здания "Арена" и "Арена марафонов", а так же "покои мудрецов" в храме демонтировать в пользу красивых садиков или других полезных зданий в будущем.
Арены в других локациях модернизировать до того же уровня (можно только без марафонов).
Благодарю за внимание. Голосуйте активнее, пожалуйста.
0
Ожидаю голосов "за" от всех, кто договаривается в чате на арене, а так же от всех мудрецов. Должно с лихвой хватить.
0
а где разрешение ? закроют же ..
1
Огромная благодарность за напоминание, и голосовалку я сразу не сделал. В общем в модераторскую тему я задним чистом написал и искренне надеюсь, что пересоздавать не придется.
0
К счастью надо разрешение задним числом:
[Предложения»Топик вопросов и ответов к Техническому модератору. #667]
(понятия не имею как тут правильно вставлять ссылку)
0
Але-ап!
0
Вот проголосовал кое-кто простив, но при этом не удосужился сказать что ему не так.
0
Отличная тема...
Одно но, Администрация не занимается рисованием.
Ты нарисуешь?
Хм...не знаю не знаю...
Поддержу, было бы не плохо каких-то изменентй8
0
Ты имеешь ввиду нарисовать отсутствие двух лишних арен? Потому сто всё для дополнительных плашек у них еже должно быть (они ничем кроме текста отличаться не будут). С убиранием арен с рисунка лучше подождать, пока люди не придумают что-то на их место.
0
Ап-пчхи!!!
0
А как быть с бунтом марафонщиков? Ведь когда они бунтуют, арена марафонов недоступна, пока не перебьешь всех мобов)
0
iowa
Ну там на арене марафонов делать нечего, можно сделать недоступным чисто функцию прохождения марафона. Кликаешь на "пройти марафон", и тебя кидает в диалог с Праведным Паладином.
0
Silver_Phoenix, благодарю что за меня вопрос прояснили. Сам я был очередной раз вне игры и про эти бунты "слышал" только краем глаза.
0
Апочка.
0
Для того, чтобы создавать новые темы и писать на форуме, необходимо зайти в игру. Показывать по тем на страничке в режиме