Объединение трех арен и медитации. Абгрейд дальних арен.

Ну во первых количество народу на аренах постоянно меняется без какой либо строгой зависимости. Разве что под новый год арена лордов была гиперактивна из-за снежинок с "выживания". Во вторых от флуда можно избавится нажатием одной кнопки (принимать только обращенные к тебе сообщения), в то время когда при наличии желания пообщаться это в данной игре не всегда возможно.

То что квестгивер(который еще и недоступен при ранениях), выживание (самый популярный групповой бой), ложа и медитация раскиданы по четырем разным местам нет никакого смысла, только неудобство.

Это как сравнить единый торговый центр в котором есть интернет-кафе и детская площадка с несколькими специализированными рынками, точками питания и разрозненными местами досуга. Тут очевидно, что когда все в одном здании - это удобно. Да, непривычно. Да, еще сделать надо. Зато потом даже те кто фыркал и возмущался, экономят время и ловят кайф от удобства.
0
Цитата:
В силу того, что львиная доля общения между игроками происходит по время деятельности в рамках какой-то из арен, то их разделение без веской причины только вредит игрокам. Разумным является отделение арен турниров и чемпионатов. Разделение обычной арены и арены лордов не работает(и не нужно было изначально) в плане отделения хайлевелов и лоулевелов и по сути вся разница в плашках ложа/выживание. На арену марафонов надо бегать отдельно к квестодателю или 1-2 в день помарафонить, опять же отрываясь от коллектива.
Отбегать для медитации после каждого боя теряя связь с чатом, кажется тоже не очень приятной игровой механикой. Плюс возможно кому-то может быть не очень комфортно, что эти помещения в храме (это все таки не храм знаний, а религиозная организация).
В общем, заканчивая со вступлением, предложение такое:
Здание "Арена лордов" переименовать в "Столичная арена".
Создать там второй ряд плашек. Добавить в этот ряд "марафон", "групповой марафон" (название длинное может занять большую плашку в две размером), "ложа" и "зал для медитаций" (тоже на две плашки). Сбоку от плашек, под текстом, добавить иконку-смайлик стража-кестодателя (котораяя в отличи от арены марафонов не будет неудобно торчать внизу или требовать для разговора полное здоровье). В результате мы будем иметь возможность заниматься любой связанной с ареной деятельностью, находясь в одном чате со всеми.
Здания "Арена" и "Арена марафонов", а так же "покои мудрецов" в храме демонтировать в пользу красивых садиков или других полезных зданий в будущем.
Арены в других локациях модернизировать до того же уровня (можно только без марафонов).
Благодарю за внимание. Голосуйте активнее, пожалуйста.

0
Хрусталь
а почему на арену предлагаешь добавить только "зал для медитаций". Вот мне например неудобно отбегать в мастерскую ювелирную, кому то еще в кузню, или по магазинам прошвырнуться. Давай уж все локи столичные сведем в одну: "АРЕНУ" и будем там все тусоваться))))

а если серьезно то речь то идет по сути об объединении чатов для общения. но это тоже не есть хорошо, ибо флуда на лоулевельных аренах порядочно и кнопочка "видеть только свои сообщения" работает не всегда, да и нужно бывает видеть чат ( обычное дело: просьбы по боям однодневкам, объявы по продажам эффов).на лордах это как то не так напрягает, как на той же столичной арене
mazulis писал(а):
лучше бы сделали несколько канадов чата - локальный и несколько которые выдны по всем локациям - для общения, торговый, клановый


Хрусталь писал(а):
Разделение обычной арены и арены лордов не работает(и не нужно было изначально) в плане отделения хайлевелов и лоулевелов

опять таки не прав. Оно работает и было нужно изначально. Так как не все аспекты игры должны быть доступны всем уровням сразу (выживалки) т.е. лишний стимул для апа.

Хрусталь писал(а):
Отбегать для медитации после каждого боя теряя связь с чатом, кажется тоже не очень приятной игровой механикой

ну так не отбегай. сиди на арене. в игре если замечал когда нибуть есть и не мудрецы - они никуда не бегают
против
1
Степка писал(а):
а почему на арену предлагаешь добавить только "зал для медитаций". Вот мне например неудобно отбегать в мастерскую ювелирную, кому то еще в кузню, или по магазинам прошвырнуться. Давай уж все локи столичные сведем в одну: "АРЕНУ" и будем там все тусоваться))))

Потому что медитация напрямую связана с боем, а крафт и добыча нет. Ну ооочень сложно догадаться.))

Степка писал(а):
опять таки не прав. Оно работает и было нужно изначально. Так как не все аспекты игры должны быть доступны всем уровням сразу (выживалки) т.е. лишний стимул для апа.

Слишком незначительное отличие между аренами и люди все равно перемешивается. Флуд и там и там бывает, просто в разное время. Разница минимальна, оттого и вывод - не работает.

Степка писал(а):
ну так не отбегай. сиди на арене. в игре если замечал когда нибуть есть и не мудрецы - они никуда не бегают
против

Когда в игру добавляют механику, то игроки ей хотят удобно пользоваться, что логично. Разделять части по сути одного игрового процесса не очень корректно. Медитация задумана как помощь побыстрее вступать в бой и кроме как для боя не нужна, отсюда вывод что она должна быть там где бои или вообще активироваться из меню, как умение (но поскольку других таких умений нет, то я и не предлагаю)
0
Ап-пачи
0
Конечно нужно всё обьединять. Норода мало.

Например, если игрок подает заявку на арене в Ильде, то её видет и может принять другой игрок на любой другой Арене. Но повышенный опыт получит только игрок в Ильде.
0
Эм, ну все объединять это перебор. Всё же нет логичного объяснения для того, чтобы сражаться, находясь в разных городах.
Но в разделении столичных смысла нет. Кроме турнирной и чемпионатной.
0
а зачем разделяли арены?
0
Ну в 2007 их уже зачем-то было 2 в столице. Одна для старших уровней. Я надеялся, что после повышения уровня пойму сакральный смысл, но его не было.
0
Ап-перетив.
0
Ап-парат.
0
Ап-поллон
0
Ап-птека
0
Ап-петит
0
Ап-покриф
0
Ап-пликация
0
Ап-патия
0
Ап-пендицит
0
Ап-перитив
0
Ап-прель
0
Апофиз
0
Ап-панды редкий вид
0
Арены разделили, когда был гораздо более высокий онлайн и очень много новичков.
Сейчас это только вредит, согласна.

0
Для того, чтобы создавать новые темы и писать на форуме, необходимо зайти в игру. Показывать по тем на страничке в режиме