Понижение кармы


0
Сехмет писал(а):
по поводу кармы. Понятное дело, что священники ее поднимают, а вот понизить никак, кроме как реальных боев. Внеклановым игрокам это трудно реализовать.
Может сделать понижение кармы в столице
я предполагала отдать это Бармену в Таверне, просто добавить ему выбор ну, например:
- выпить бокал шампанского (%)
- выпить бокал вина Сио-Яньского (%)
- выпить рюмку водки Столичной (%)

ну или возможность подраться с рандомным пьянчужкой (%)

0


0
Сехмет писал(а):
выпить бокал шампанского

Если карму понижаем, то лучше налить Яду))) Таким "ядом" можно "угощать" непосредственно в самом Храме Столицы: там есть пункт "Помолиться... ", можно просто добавить пункт "Покаяться в грехах и испить до дна Вино Покаяния" (как пример названия) и стоимость в золотых монетках за каждую дозировку напитка. В таком случае отпадает надобность в священнике, который обычно проводит ритуал повышения кармы.
По механике: игрок нажимает кнопку "Покаяться...", выбирает "дозу" напитка, соответствующую определенным единицам Кармы, которые пойдут в минус, подтверждает свое желание (тут нужна соответствующая всплывающая системка-предупреждение) и благополучно выпадает в офф на соответствующее время. После захода в игру приходит системка о понижении Кармы на ...кол-во единиц. За один раз можно понизить столько единиц Кармы, сколько и повысить.
0

0

0

0

0

0
Карма в ЛГ соответствует классике днд и канонам фэнтэзи: добрый, нейтральный, злой. Распитие спиртных напитков человека злым, согласно тем же канонам и классике, не делает. Алкоголиком, разве что. Я не против эффекта алкоголика, как такового, для желающих, но влияние алкоголя на карму? Да нууу.
0

0

0

0
Пнуть котёнка - 10 к карме.
0
0
Для того, чтобы создавать новые темы и писать на форуме, необходимо зайти в игру. Показывать по тем на страничке в режиме