Персиваль

1. Antoniy

2. Персиваль

3. 2017-05-06 14:47:12 отправлен на каторгу 15 трудодней. Персиваль 2.2.1 персонаж Pivovoz (с учетом неполного признания).
2017-05-06 14:47:35 оштрафован 200 Золота. Персиваль 2.2.1 персонаж Pivovoz.

4. Увидел на рынке запрет на передачу с Pivovoz заинтересовался.. обратился к стражам мол как там чё)) и вот я на каторге с учётом неполного признания)
А по факту не хотел подовать жалобу, хотел понять что делать дальше в этой темке [Жалобы на игроков»Pivovoz и все последующие персонажи]
Но В беседе с Персивалем (сорян если не правильно про склонял или чё там с окончанием делают))) выяснил что есть на Пивовоза и другие подозрения.. вообщем прощу разобраться с моими "Мультами" и освободить узника из плена) И как я писал в той темке : я умею пользоваться тором и тд.. и считаю это самым логичным доказательством своей невиновности. это же не логично с одного айпи целенаправленно мультаводить...
ЗЫ: тут холодно и страшно..
0
Antoniy писал(а):
Увидел на рынке запрет на передачу с Pivovoz заинтересовался.. обратился к стражам мол как там чё)

Вы каждый раз, когда видите одноайпишника обращаетесь к модерации с вопросом - "Проверьте этого персонажа. Я думаю он косит под под моего мульта!"?
1
Korwin
Вечер добрый!
Насторожило на рынке запрет обмена по IP. Так же при входе игру я как обычно здороваюсь с сокланами и при необходимости ищу в списке нужного мне перста для приватного общения и Пивовоз был замечен несколько раз входящим после меня. Я как человек которого обвиняли в мульмоводстве (Sdvig) помню что один из критериев было что заходим или выходим в одно время. Вот это меня и насторожило...
Я обратился в частном порядке мол посмотрите что да как,http://prntscr.com/f4tf7b

Korwin писал(а):
Вы каждый раз, когда видите одноайпишника обращаетесь к модерации с вопросом

второй раз в жизни увидел такого вида запрет. Обычно периодически проверял совпадения и не вел сделок с теми с кем совпадает.
0
Korwin
Мы же с вами умные люди, в век цифровых технологий и их доступности живем...
Antoniy писал(а):
я умею пользоваться тором и тд.. и считаю это самым логичным доказательством своей невиновности.

0
Antoniy писал(а):
Пивовоз был замечен несколько раз входящим после меня.

Кем замечен? Когда?

1
Korwin писал(а):
Кем замечен? Когда?

мною. вчера например...
может это конечно и паранойя(
0
Antoniy
Когда еще?
1
Korwin
не помню точно... дня 3-4 назад вроде...
0
Antoniy
И на основании того, что у вас совпали ИП-ы и вы несколько раз замечали, что он заходил после вас, вы сделали свои выводы и обратились к модерации. Все так или были и другие основания?
1
Korwin
Я просто решил подстраховаться так как всё же соклан, и могли бы быть проведены сделки через клан и тд.. Зная разборки после событий нескольких месяцев понимаю сложностью обосновать свою невиновность, а сейчас, как говорится по-горячим следам.
А другие основания? чуйка срабатывает в иронически-сотерических фразах от пивовоза...
0
Antoniy
Фраз адресованных вам? Каких именно?
1
Antoniy
Кстати, вы в Питере были в апреле?
1
Korwin
Korwin писал(а):
Фраз адресованных вам? Каких именно?

что то типо :
-а что не копаешь? не выгодно? ну скоро что нибудь измениться
-быстро ты бегаешь, надеюсь скоро буду мобильнее чем ты))

Korwin писал(а):
Кстати, вы в Питере были в апреле?

я был в Вышнем Волочке. а айпишник у меня там питерский выдавал раньше, сейчас не знаю...
0
Antoniy
Еще что-нибудь хотите добавить по поводу персонажа Pivovoz?
0
Korwin
через ITU он мне передал привет после блока... они общались через ватсап и судя по номеру это мой знакомый... которого я знаю так себе и у нас был конфликт в реале.. он работает монтажником у провайдера ... я ему ЛГ показывал... всё..
0
Antoniy писал(а):
всё..

Жаль... Я надеялся на вечер в лучших традициях Артура Конан Дойля или Агаты Кристи, а получил Донцову. Знакомый, с которым был конфликт, работающий монтажником у провайдера, предоставляющего вам услуги доступа к сети Интернет...

А теперь я вам расскажу как было на самом деле.
Вчера вы потеряли бдительность. Такое случается, когда начинаешь считать себя великим мультоводом и комбинатором. Опять же, пятница, вечер, впереди четыре дня отдыха. Расслабились, чего уж там. Вы зашли не просто с одного IP-а. Вы зашли за обоих персонажей с одного ПК, причем с разницей в полторы минуты. Поняли что натворили и тут же вышли.
А дальше у вас было два пути:
Первый - Вернуть сокланам их вещи и прийти с повинной к модерации. Получили бы с учетом признания, свои 10 т.д. Откопали бы максимум за день и на свободу с чистой совестью.
Вы выбрали второй путь. Сочинили маловнятную историю про недруга сталкера-монтажника, который задался целью вас подставить и активно её продвигаете. Ну чтож... У каждого своя Лига. И каждый в неё играет по своему. Ваше право.

Касательно вашего умения пользоваться ТОРом:
+20 т.д. за Гость№508521 и 20 т.д. за Mod_nod

В жалобе Отказано

Закрыто
0
Для того, чтобы создавать новые темы и писать на форуме, необходимо зайти в игру. Показывать по тем на страничке в режиме