Самый выдающийся персонаж - 2016 Года!!!!

Без Голосования, можно выбрать 3 людей.

И желательно написать почему, какой вклад они внесли.)
-6


Он еще что-то до сих пор делает для проекта!
2
http://www.fantasyland.ru/images/smiles/101.gif
-4
0
Мне бы, наверно, хотелось назвать большее количество людей, но раз уж таковы правила, ограничусь тремя.
2016 год не был богат на события, но важнейшее событие для сотен игроков произошло в самом начале года - была закончена война. Желание идти на перемирие изъявил , что было радостной новостью для многих игроков, желавших не столько мира (лично я считаю, что в игре должен быть "драйв"), сколько добрых отношений со всеми вне зависимости от клановой принадлежности (а война на тот момент настолько сильно накалила отношения между кланами, что непросто было восстановить их до уровня взаимоуважения и общения, свободного от негативных эмоций).
Возможно, самым ярким персонажем ушедшего года является . Мне бы хотелось объяснить свой выбор, но разумнее и безопаснее будет промолчать.
На роль третьего персонажа у меня несколько кандидатур, но предпочтение я отдам персонажу - она сделала очень многое для всех нас за годы своей игры, но от всех самых активных персонажей, совершенствующих общий игровой процесс, она отличается тем, что является одновременно Главой одного из топ-кланов, и для меня неудивительно, что значительная часть Сигмы объединилась вокруг неё, не смотря на горечь оттого, что не стало столь замечательного клана.
0
Prestige
Урр-урр, ты что, спасибо))

Мне трудно выбрать Чтобы сказать "самый выдающийся". Надо подумать!) Но мне однозначно хотелось бы сказать спасибо за очень классный квест в декабре, который мне прям подарил удовольствие от игры, что, например, конкретно на квестах как-то в последнее время я чувствую редко. Помимо этого, я так понимаю, он поучаствовал и в новогодних "приготовлениях", хотя были слухи, что больше квестить он в принципе не будет. Для меня почему-то это было очень приятно и важно увидеть, что он всё равно вдруг продолжил, может потому что я сама знаю, как это сложно работать (а это работа) скажем так бесплатно. В общем что-то во мне переключилось в положительную сторону из-за наблюдения этих перемен. Класс!

Выдающийся... вот уж... хммм... Ну, ещё одно большое спасибо от меня пусть уходит к - когда мы делали ивент на ДР Союза Эльфов этим летом, нашего художника затянул реал, семья, и у меня возникла неприятная ситуация, что мне срочно надо было попросить кого-нибудь нарисовать нам картинок. Не найдя вариантов я уже приготовилась к худшему, что мне придётся рисовать их самой :D Но я всё-таки решилась обратиться к Тацу и она очень быстро и классно нарисовала все картинки за "спасибо". Мне за это до сих пор стыдно, ведь я так и не придумала что ей подарить %) При этом я вдруг осознала, насколько на самом деле много уже в Лиге картинок, нарисованных Тацу. А картинки у нас тут складывают половину настроения от игры! Не описать ощущения, когда я смогла увидеть придуманный мной же эльфийский шатер, увидеть и пощупать книгу и эльфийские подарки. Всё было прям как мне виделось. Было ощущение, будто у меня у самой День рождения, не меньше)) За всё это ещё, конечно, спасибо (вообще для меня он каждый год самый выдающийся)))

О! Кстати про ДР) Я думаю в этом году стал выдающимся персонаж и старый эльф !:) Я уже писала тогда на ДР, что этот человек на протяжении примерно 6-ти лет (!) с перерывами писал цикл историй про Союз Эльфов и в конце 2015 года он его завершил (хм, блин, ладно, тогда по году не подходит)) и в 2016 году был издан на весь Ледрак (а может и подходит!), чего, я думаю, он никогда в своей жизни не предполагал. Он был очень счастлив!)

Хммм...! Но начать список мне всё-таки следовало с другого персонажа, которого я таки и выберу самым выдающимся в 2016 году. Для меня это персонаж . Я считаю, что нужно обладать большой силой воли для того, чтобы объявить самому себе, что всё над чем ты трудился не один год движется ко дну и что спасти его можно только полностью перевернув своё представление об этом, похоронив многие его части. Большинство руководителей кланов не видя возможности продолжать развитие своего клана как раньше, уходят в реал, оставляя своё детище либо на произвол судьбы, либо на кого-то, кто готов принять на себя ответственность. Если таковых не находится, то на это очень трудно смотреть, потому что клан просто медленно засыпает и распадается. Вместо того, чтобы просто или непросто закрыть игру, Ranyar, по сути, дал своим сокланам новый дом. Я не представляю, через что ему пришлось пройти для этого, и я уверена, что для каждого человека правильно и неправильно в данной ситуации может выглядеть по-разному. Но результатом его решения стало то, что десятки персонажей, которые, возможно, не особо надеялись что их клан когда-либо станет в ряд с ТОПами (потому что до них в этой игре как до неба, образно говоря), вдруг перепрыгнули время и оказались вдруг в клане составом 90+ человек с бешеным чатом и постоянно работающей реликвией +4 к удаче, которая раньше казалась нереально дорогой. Вдруг в клане оказалось куча хаев, даже какая-то юва 12 уровня. При этом все остались рядом со своими прежними друзьями и с возможностью выбора дальнейшего игрового пути клана. Конечно, нам не досталось всё это просто так, это только звучит легко - взять и объединить два средних клана и ррааз - получите один сильный. Но это был прыжок очень ощутимый, для меня, как для главы, уж точно. Это событие однозначно повлияло не только на составы СЭ и Sigma, оно повлияло на всю игру, и человеком, который поставил эту фишку на поле был как раз Ranyar, именно он смог убедить и меня, что такое в принципе возможно. Низкий поклон.
-1
за все, что она делает в Лиге и в клане
за поддержку, за клан, за выдержку
за квесты и за посты на форуме
-4
Тацу
0
Сайленс - ушел из модеров, этого достаточно.
9
Haver
Тацу
Потому что относительно активны на ниве квестописания, квесты, интересные и не очень -атмосфера лиги и она важна.
Хитрая_Лиса
abraham
-Валар_Моргулис-
Потому что весьма активны на поприще кланосозидания, первой удалось более или менее без потерь объединить весьма интересные кланы СЭ и Сигма, вторым создать приличный клан СС...для лиги 2016 это большее достижение, чем для лиги 2006 го.)
-2
квесты, ивенты, штучки.
бк
очевидно
И конечно отдельный низкий поклон клановым деятелям и модераторам, но их работа денна и ношна и у них отдельный пьедестал.

-4
Очевидно, Haver и Росомаха.
Более никто, имхо, не потянет на их место.
0




-3
Тацу
Тацу
Тацу
0
я
-2
головка от...
3
Маржель
О головках думаешь , жаль тебя
-2
гэри_улитка
ты говоришь прям как нытик ревалюшн
3
Part 1
эмо_слезки
БелДрагМеталл
гэри_улитка

Потому что тункисты
Коротко ясно.

Part 2
1)Хитрая_Лиса,ДубаДам,Ranyar и другие клановые деятели(Главы и их Замы)За то что продвигают и сохраняют свои кланы,принимают важные решения.
2)Ас,Delain,Граф,Isida и все все,прекращение довольно длительной и ожесточённой войны(также коротко и ясно)
3)А тут будут Все кто ещё остался с проектом и не покинул его.
-6
Я не тукист, я играю в кунтер стрийк
-1
БелДрагМеталл
не играешь ты в контер струкер
-1
1) Korwin
2) Davy_Jones
3) осип

Оборотни в погонах
2
Invoker
-1
Invoker
0
Для того, чтобы создавать новые темы и писать на форуме, необходимо зайти в игру. Показывать по тем на страничке в режиме