Deni2003

1. Maksimus
2. Deni2003
3. 2.1.3 Передача персонажа на долговременное пользование другому лицу, а также игра двух и более персонажей с одного компьютера в один и тот же промежуток времени, полагается наказание: каторга 500 трудодней для всех персонажей-участников нарушения.
4. Мне было предъявлено обвинение по статье, которую я не нарушал. Сколько я не пытался объяснить, что подхожу больше под статью 2.2.4.1, всё безрезультатно. Правила 2.2.4.2 соблюдал с первого дня игры персонажа, т.е. более 10-ти лет!!! Никогда не возникало ни у кого вопросов. Отработал за наказание уже 2/3-ти срока. Считаю, что меня незаконно лишили свободы в игре. Из-за этого я пропустил свой ДР в игре, возможность заплатить кредит за урановых последователей, новогодние квесты. Прошу пересмотреть предъявленное мне наказание, так как никаких доказательств, кроме как "наезда" знакомых модератору персонажей, нет. Только догадки. Заранее благодарю!)
0
Maksimus
Ознакомившись с материалами расследования (в том числе и с вашими объяснениями, которые вы не захотели озвучивать в публичной части форума) прихожу к выводу, что наказание на ваших персонажей наложено правомерно.
Оснований для пересмотра решения модератора Deni2003 нет.

В жалобе Отказано

Закрыто
0
Для того, чтобы создавать новые темы и писать на форуме, необходимо зайти в игру. Показывать по тем на страничке в режиме