Возвращение Старых Друзей

Сегодня обсерватор Столицы заметил в небе Ледрака огромную флотилию невиданных дирижаблей, доверху нагруженных восторженными смайликами и колобками. По его наблюдениям, несколько тысяч смайлов, распивая праздничное шампанское и размахивая красными новогодними колпаками, потерпели крушение прямо над Пустошью и бросились в рассыпную в попытке укрыться от снежного шторма.
Мы просим всех неравнодушных персонажей, получивших телеграмму от лидера смайлов, помочь отыскать и спасти потерявшихся бедняжек. Для этого Вам достаточно просто заниматься повседневными делами (копки, бои, крафт, ап послов) и быть предельно внимательными на предмет торчащих из снега желтых колобков.

Заранее благодарим за содействие!
0
Мы только что получили новую телеграмму от Смайлушки Мороза:
"Ура, все смайлы и колобки спасены! Огромное тебе спасибо, мой юный друг! В благодарность, мы готовы поделиться с тобой своим праздничным настроением, а, главное, мы будем всегда под рукой: новогодних колобков ты можешь найти в специальной секции в чате, а рождественские смайлы уже обосновались среди других в общей секции на форуме. К сожалению, в Ледрак нас добралось не очень много, но мы приехали не с пустыми руками, а с целым Марафоном Зимних Сюрпризов! Приготовления к ним уже идут полным ходом, но не будем пока забегать вперед – кушайте, пейте шампанское, отдыхайте, встречайте Новый Год с Вашим Ледракским Дедушкой Морозом и ни о чем не переживайте! С наступающими праздниками и до встречи в Новом Году!"

Спасибо всем героям Ледрака за оказанную помощь и с нетерпением ждем старта всех Зимних Сюрпризов после Нового Года!
0
P.S.: Для работа новых смайликов чата нужно перезайти в игру.
0
Дорогие друзья,

Спешим поделиться с Вами радостной новостью – Смайлики наконец-то смогли освоить для себя азы новогодней магии и активировать Волшебные Хлопушки по всему Ледраку! Они ни в коем случае не собираются останавливаться на достигнутом, так что ждем новых чудес в самое ближайшее время
0
А вот и новое проявление магии Смайликов: теперь все письма из Почты Столицы приобрели красивые зимние цвета!
0
Отличные новости: смайлики закончили с установкой своей Необычной Елки, и переход к ней теперь доступен из нашей Ледракской. Пока Колобковая Гильдия Бойцов занимается сопровождением Каравана с мороженым из Ледяной Пустоши и другими активностями, смайлики приготовили для Вас множество подарков, которые Вы сможете найти по Елкой

P.S. Подарки имеют ограниченный срок годности, но останутся в единичном экземпляре после исчезновения для Ваших памятных коллекций.
0
Караван с Мороженым из Ледяной Пустоши наконец-то прибыл, и новое лакомство уже доступно у Необычной Елки! Как сообщают уплетающие его за обе щеки смайлики, оно не только имеет отличный вкус, но и способно полностью восстанавливать жизненные силы.
0
Под необычной елкой появилась сказочная армия Волшебных Снеговиков! На данный момент они являются небольшим самостоятельным развлечением, ведь каждый персонаж, у которого получится сбить магическую шляпу со снеговика метким броском снежка, имеет шанс раздобыть снежную руду или свежую морковку.

Но уже скоро Волшебные Снеговики станут частью другого зимнего ивента, сохранив при этом весь свой лут и магические способности.

P.S. Мороженое под Елкой будет как нельзя кстати при боях со Снеговиками
0
Для того, чтобы создавать новые темы и писать на форуме, необходимо зайти в игру. Показывать по тем на страничке в режиме