Рулетка. Багоюз.

Считаются ли большие выйгрыши в рулетку багоюзом? Например, имея опыт игры, могу угадывать нужные мне выпадения. Как не попасть под багоюз с большими выигрышами?
0
Ленуська
Ваши способности к прорицательству не регулируются законодательством ЛГ. Поэтому ответ на Ваш вопрос - Нет.
0
А если рассматривать нашу рулетку как код, в котором есть закономерности выпадений чисел и 'интеллектуальная' система, что-то типа ходов моба, которую можно обманывать 'левыми' ставками?

Ведь в рулетку нельзя выиграть, тем более если рулетка заведомо играет против твоих ставок.
0
Ленуська писал(а):
Считаются ли большие выйгрыши в рулетку багоюзом?

Сами по себе выигрыши в рулетку не считаются багоюзом. Неважно большие они или маленькие. Багоюз - это использование недокументированных особенностей игры. Допустим, в код рулетки закралась ошибка и вы эту ошибку нашли. Например, если поставить на 0 и 00, то всегда будет выпадать "черное" (Пример исключительно виртуальный. Приведен для наглядности). Если вы будете пользоваться этой лазейкой, что бы набить себе денег в рулетку, то в итоге окажетесь заблокированной за багоюз. Неважно использовали вы этот метод много раз, что бы получить небольшие выигрыши или 1-2 раза, что бы получить большой.
Из вашего объяснения не ясно нашли ли вы такой баг или просто пользуетесь одной из методик для выигрыша в рулетку. Например, постоянное повышение ставки в случае проигрыша. Для более подробного ответа мне надо понимать в чем именно состоит ваш метод. Если не хотите его афишировать в открытой части форума, можем обсудить его в ICQ. Номер в инфе.

Ленуська писал(а):
Ведь в рулетку нельзя выиграть, тем более если рулетка заведомо играет против твоих ставок.

В рулетку можно выиграть. Иначе и играть в неё было бы не зачем. Другое дело, что математическая модель рулетки устроена таким образом, что какие бы суммы не выигрывали игроки, казино все равно будет получать прибыль.

0
Korwin писал(а):

В рулетку можно выиграть.

Можно, имея статистику по числам.
Багов никаких нет, есть закономерности, которые сами себя ломают, если ставишь на них. Например, если ставить только на ноли, то они вообще не выпадают, проверяла ставками в течении 8-9 часов. Если же не ставить вообще, то доходило до 6 нолей за 50 минут. Это как тактика в бою, если код не на рандоме и зависит от ставок игроков, значит им можно управлять.
0
Ленуська писал(а):
Багов никаких нет, есть закономерности, которые сами себя ломают, если ставишь на них.

Выше я уже приводил в пример одну закономерность, которая как раз багом и является.
0
cдался тебе маковый то? езжай в вегас сразу,за ночь на 3 фулл арта заработаешь
1
Hermes
До макового 3 минуты
1
закрыто
0
Для того, чтобы создавать новые темы и писать на форуме, необходимо зайти в игру. Показывать по тем на страничке в режиме