cheesБлог

Тема ограничена от персонажей эмо_слезки, БелДрагМеталл, Турнирный_моб
Заметка от
shy_ric писал(а):
поражала

*поражало... блин не проснулся видимо )))
0
cheesburger
расписал прикольно,но часто персов называешь по именам и от того непонятно,о ком идет речь,когда видишь про Семенов,Степанов и Митрофанов)
5
cheesburger писал(а):
Говоря или умалчивая о координатах, человек по сути выражает свою позицию к данному вопросу

как же неприятно твое "единственное правильное мнение"
т.е. ка бы ты не считал, cheesburger за тебя все решил - выложил коры - ты за animal-а не выложил, то за СД )) ахаха

и еще, я понимаю есть ники персонажей, есть имена, но клички!!! тут же не воровская малина, да и люди тут, а не животные, тем более взрослые в основном, а не подростки малолетние, как так можно?! (я бы еще понял в узком кругу друзей)....
3
cheesburger
Я вообще не в курсе конкретной ситуации, но я думаю, что значительная часть игроков поддерживает любую сторону, которая принимает решение выйти из зоны комфорта и начинает действовать согласно своим убеждениям. Если было оскорбление, значит должен был последовать ответ. Конечно, такие вопросы необходимо решать на межклановом уровне - путём публичных извинений или иным образом по соглашению сторон, но для этого необходим определённый уровень политической культуры, которого в Лиге нет. А если проблема не решается на уровне руководства, тогда оскорблённому персонажу только и остаётся что снимать значок и пытаться решить проблему на личном уровне. А если уже вмешивается весь клан, то это выводит конфликт на совершенно иной уровень, и начинается нечто похожее на то, что было описано выше. Любой достаточно гордый человек может оказаться в подобной ситуации.
Что же касается молчания Лиса на форуме - с моей точки зрения это единственно правильное решение, он не старается дискредитировать своих соперников и не дискредитирует себя, это говорит о его адекватности, и когда конфликт будет закрыт, я думаю, он может быть принят в любой клан (если сам этого, конечно, захочет).
cheesburger писал(а):
Даже если в Легендах или ОР запрет на слив, можно найти 1-2 персонажей минимум, которые наоборот помогут Лису.

Честно говоря, с моей точки зрения писать такие вещи - непростительная глупость. Ты, не думая о последствиях (или наоборот, я уж не знаю наверняка), развиваешь конфликт между кланами, при том возможно, совершенно безосновательно. Чиз, не жди адекватности от своих читателей, даже если ты о чём-то думаешь, есть места, где надо сглаживать, если, конечно, ты не хочешь увидеть Лигу в пламени новой войны. Войны всегда складываются из большого количества маленьких глупостей и чьего-либо задетого самолюбия.
3
Pryanik писал(а):
Лигу в пламени новой войны


0
cheesburger
Пиши так, как было на самом деле) а было вот как
Инвокер опоздал на одиночку, отыграл парный бой и после него пропал на 20минут. И зашел спустя 5 минут после времени начала группового боя. Как я понял, там были накладки в реале. Какие - не буду судить, но , возможно, о них можно было предупредить заранее и перенести бои. На СД валить этот косяк глупо.

Насчет справедливости переигровки.
Лис предлагал переиграть опираясь на союзнические отношения между кланами.
"Нужна ли союзному клану победа такой ценой?" почти дословно.
Такой себе аргумент , учитывая поступки Лиса на прошлом чемпионате. Много ли он думал о союзниках , выступая за одну команду с игроком, из-за конфликта с которым мы потеряли пол года? Не думаю. Так же союзнические отношения не помешали Лису добиться не совсем справедливой переигровки, из-за которой у СД отобрали заслуженное очко. Но это чемпионат. Все средства хороши, так уж повелось. Какие претензии к СД могут быть в данном случае с его стороны?

Насчет ужаснейшего оскорбления.
Не знаю вообще о чем тут речь. Единственное, что было похоже на оскорбление - слово "Клоун", написанное в чат персонажем Мемнох без адресата. Допустим , это было адресовано Лису. И что? Ну оооочень обидно, не могу прям. Может на эмоциях - да, но потом то можно было переосмыслить всё... Если бы каждый за подобного рода слова начинал резать всех без разбору, что бы было в лиге?)) Так что тоже такой себе повод))

Насчет его действий.
Я считаю подлостью, атаковать без предупреждения. Причем всё началось с атаки Лиса на его бывшего друга - Юру (www). Ладно бы в приват извинился , мол так и так - но с кланом война. Это бы я еще понял. Но лис молчит. везде. Я много раз пытался выйти на контакт - игнор. Хотя до чемпа общались) По-моему это НЕ НОРМАЛЬНО. Такое ощущение, что человека подменили..

Насчет реальной причины.
Я более чем уверен, что Лису просто скучно, как написал Чиз. Придумал для себя игру в игре.
Война - это когда ведутся боевые действия ради достижения какой-то цели...Ни причины, ни условий, ни цели...никакой инфы от Лиса не было) так что и войной не могу назвать то, что сейчас происходит. Видимо, ему просто в кайф пытаться мешать играть другим людям.

Насчет статистики.
Для нас это не война, а всего лишь защита своих сокланов, поэтому даже не думали вести статистику. Кому интересно - можно мониторить историю боёв Лиса:)

Написал это из-за того, что устал читать посты с очень сильно искаженными фактами. Спасибо за внимание.
4
Сразу оговорюсь, когда начинал писать, хоте все вместить в 2 строки, но как часто бывает...взялся за перо,а там пошло) Я написал все быстро, а так как было поздно не стал редактировать и возможно, где-то грешу орфографией.

shy_ric писал(а):
Если ты прав, то должна была быть такая последовательность:
Оскорбление - Атака перса оскорбившего - Ответная атака кланом СД в защиту перса - Атака всех персонажей СД

Тогда еще шел чемпионат, на Animale был значок, поэтому атаковать было нельзя, можно было подставить клан.
Опять же повторюсь, это мое видение.

GrayS писал(а):
Я может что и путаю, но вроде Тсарь и Глюн вышли из СД пораньше всей этой замуты. Или у тебя точная инфа, что они покинули клан именно по этой причине?


Они ушли раньше гораздо, мне просто интересно, вернет ли данное событие их обратно.
А касательно песенки я знаю, просто захотелось запостить ее здесь)))

И опять же соглашусь, касательно деления персов на 3 категории.

Палочка писал(а):
но часто персов называешь по именам и от того непонятно,о ком идет речь,когда видишь про Семенов,Степанов и Митрофанов)

Согласен виноват, забываю,что многие могут их просто не знать, второе - это не совсем корректно для публициста)

shy_ric писал(а):

как же неприятно твое "единственное правильное мнение"

А я так не говорил, я как раз наоборот старался подчеркивать везде, что это лишь мои мысли, предположения и вопросы касательно развития событий.
Но суть ведь именно такая. Если ты не хочешь,чтобы подрезали СД, ты вряд ли будешь сливать коры,верно?
Точно также наоборот, если ты хочешь смотреть на какой-то экшен и можешь в этом помочь, то достаточно анонимного письма.

Pryanik писал(а):
Что же касается молчания Лиса на форуме - с моей точки зрения это единственно правильное решение, он не старается дискредитировать своих соперников и не дискредитирует себ

Именно про это писал и я. И опять же тут полностью с ним солидарен.

Pryanik писал(а):
Честно говоря, с моей точки зрения писать такие вещи - непростительная глупость.

А причем тут глупость? Отрицать это, тоже глупо. Или ты считаешь, что координаты он берет в Ц только или покупает у нейтральных персонажей? Я не хочу никакой войны, благо прошел и не одну. И если открыть стр. 1-10, то можно прочесть, что я был против ее начала и продолжения.

Сглаживать углы, для чего и почему? Я же не канал "Культура", которая освещает балет. Мой стиль что-то среднее между "желтой прессой" и "правдой-маткой", если так можно выразиться.
Мне нравится писать, а многим интересно читать, именно такие события, о которых многие промолчат. Да, частенько - это "грязное белье" и "можно же сгладить углы", но я не хочу. Причем заметь, многие все равно не понимают, почему начался сыр-бор.
Ниже _gg, подтверждает по сути, все написанное мной, только сглаживая углы. Озвучив имена персонажей.
Но назови ты: Тушилу, Аса, Фортиса, Баварца, Энимала...список можно продолжать(и есть вероятность, то я не прав где-то), но каждый из этих игроков мог бы наказать\напасть на игрока, который назвал их "клоуном".
Это может не матерное слово, но несет оскорбительный характер.

В данной ситуации, повторюсь!!! меня удивила реакция ОР, а вернее ее отсутствие. Можно долго рассуждать, было ли эта ситуация причиной или это была одна из причин, а может это действительно просто фан! Но очевидно одно, наблюдать со стороны за этим интересно, думаю лукавить тут никто не будет.
_gg
_gg писал(а):
Для нас это не война, а всего лишь защита своих сокланов, поэтому даже не думали вести статистику.

Это очень крутой и достойный ответ, честно. Не ожидал, что ты такое напишешь.
Но в таких войнах, всегда проигравшая сторона - Клан. Так как защищать 80 человек, всегда тяжелее, чем одного, который изначально готов умереть.

Я бы честно, хотел выхода на форум Делэин и Энимала. Как это было в старой доброй Лиге) или недоброй). Но проблема в том, что никто не начнет)
0
cheesburger писал(а):
меня удивила реакция ОР, а вернее ее отсутствие.

если вы чего-то не увидели, это не значит что этого не было
0
grizli233
Ну, извинений, как я знаю не было от Мемноха.
0
cheesburger
я тебе о море,ты мне о горах(с) Одесса
0
grizli233
Просто, тогда было сделано недостаточно) Ладно, тут действительно я не владею ситуаций, а такое любят решать в асях) Или не решать)
0
cheesburger

cheesburger писал(а):

GrayS писал(а):
Я может что и путаю, но вроде Тсарь и Глюн вышли из СД пораньше всей этой замуты. Или у тебя точная инфа, что они покинули клан именно по этой причине?


Они ушли раньше гораздо, мне просто интересно, вернет ли данное событие их обратно.


госссподи Чиииз... ну ты то!! ТЫ! ты любитель статистических данных! Ну-ка покажи мне хотя бы один бой, где Тушила участвует! Причем здесь он вообще?

Смешно! Вот она желтая пресса а-ля базарное чтиво- "слышу звон, да не знаю, где он"....

Пожалуй, от дальнейших комментариев воздержусь, потому как ТЕ, кто действительно В ТЕМЕ, те в курсе... а остальные пусть жуют семки, да очередные небылицы придумывает.
это сейчас больше напоминать стало:

-"карман порезали..."
- "кого зарезали?"
- "да всю деревню перерезали"..



3
ДашиК писал(а):
любитель статистических данных

-2
Эй..ВЫ,чего?))
Делов-то..))Стол,бутылка,2 стакана)))Ну и ,чуть-чуть,закуски))
А-то,сразу..Война...Война..)))
0
ДашиК
Ты не так поняла, я просто спросил, есть шанс того,что ты и Тушила вернетесь в клан. И все)
0
cheesburger писал(а):
конфликт Тоуна и ЛордЭлефента...А там жены подключаться и вот вам мини-отряд в 4 человека.

- Вы наших богатырей не видали?
- А вы кто?
- А мы их жёны!
(с)
0
Скартарис писал(а):
конфликт Тоуна и ЛордЭлефента

-1
Назрел вопрос, касаемо писем и ответов на них главреда
_gg писал(а):
Война - это когда ведутся боевые действия ради достижения какой-то цели...Ни причины, ни условий, ни цели...никакой инфы от Лиса не было)

_gg писал(а):
Для нас это не война, а всего лишь защита своих сокланов, поэтому даже не думали вести статистику. Кому интересно - можно мониторить историю боёв Лиса:)

cheesburger писал(а):
Это очень крутой и достойный ответ, честно. Не ожидал, что ты такое напишешь.

Вставлю своих 5 копеек, незнание цели, не означает ее отсутствие.
Это лишь такой закон борьбы противоположностей. (с) Иванушки
cheesburger
все это к чему, объясни крутость и достойность ответа, и главное его неожиданность
С уважение, просто Читатель
0
Акунин
Это тяжело будет объяснить, главное адресат понял.
0
[ЛЦИОМ»"Интересные люди" - Savl] Спустя долгое время, вышло новое интервью!
0
Для того, чтобы создавать новые темы и писать на форуме, необходимо зайти в игру. Показывать по тем на страничке в режиме