cheesБлог

cheesburger писал(а):
После этого и началась новая веха в истории этого Легендарного Клана. Я прекрасно понимаю удивление, возможно даже недовольство и разочарование бывших ребят из ХС.

cheesburger писал(а):
Эта ревность и ее объяснить можно.

Это звучит очень самодовольно и некрасиво.. с такой уверенностью рассуждать о чужих чувствах..
Даже я это вижу, если учесть, что в ХС я никогда не была и к клану не привязана никак)
0
Хранители Света
- молодцы что вернули. Крутой клан был интересный. НО
тени, когда вернули клан там были бывшие Тени. и костяк и руководство и почти все.

в ХС иначе.Какое имеет отношение Чизбургер к ХС ?чиз не в обиду, если покупают клан принято переименовывать , а это похоже просто на использование бренда ХС. Да , приятно видеть этот значок и название. вспоминать старое, но это новый клан уже совсем.
3
Саруман
ему его никто не продавал
0
Саруман
Речь изначально шла о возрождении ХС, а не о покупке клана... Зачем менять название? Речь идёт не о возврате, а именно о возрождении... Вторая жизнь, второе дыхание... Называй это как хочешь. Ну а я лично, как бывший член ХС, не прочь посмотреть изнутри, пока есть такая возможность, что из этого получится. Чиз... Чищзз... А почему Чиз?? Быть может потому, что никто больше не хотел заниматься этим в серьёз?) Слишком много нападков по этому поводу. Поживём - увидим
1
Люблю Чиза
-3
Саруман


Не надо нас переименовывать) Часть ребят из старого состава. Да, набрали много новичков (не всех удачно, как оказалось), но изменения есть в любом клане, ОР ведь тоже совсем не тот, что был в 2004-м)
0
POCOMAXA
ну удачи вам
0
Саруман
спасибо
0
appeal
0
Для того, чтобы создавать новые темы и писать на форуме, необходимо зайти в игру. Показывать по тем на страничке в режиме