Таверна "Потонувший Норвежец"

0
novaya stranichka - novaya zhizn
0
Жил да был Томатик. Пустой был Томатик изнутри, сo множеством комплексов. Но Томатик не унывал, самоутверждался за счёт других фруктов, ходил в кино с мамочками некоторых из них. Однажды, на Томатик упал Лучик. Лучик был интересный, ярко-красно-рыжего цвета. Так или иначе, закрутилась у Томатика и Лучика дружба, крепкая-крепкая. Лучик настолько доверился Томатику, что совершенно забыл о пустоте внутри этого плода. Ни семян, ни сока в Томатике не было, лишь только нечеловеческое (или же, непомидорческое) стремление привлечь к себе внимание. Томатик всегда думал, что он лучше других. Оперируя пошлыми, но популярными фразочками, взятыми из культуры других грядок и спекулируя на различного рода светских тенденциях, пытался найти признание среди других обитателей грядки. Некоторым овощам действительно нравился томатик, но овощи те были либо такие же пустые, как и он; либо же банально заскучавшие от вечно царящего застоя в огороде.

Но, рано или поздно природа любого обитателя огорода берёт верх над показным интеллектом и оболочкой. Лучик сильно разочаровался в Томатике, прекратилась крепкая дружба. Казалось бы, любой фрукт или даже овощ в таких ситуациях бы задумались над тем, что же с ними не так. Быть может, если бы Томатик был хотя-бы на толику сознательным, он бы начал работать над пустотой внутри себя и комплексами за недостатком внимания. Увы, в сознательности Томатик сильно отстал.

Тем не менее, Томатик действительно преуспел во взламывании других плодов. Наш герой посчитал себя неуловимым хамелеоном, но, по-скольку в добавок он считал себя очень умным, контроль за взломанными плодами грядки он передавал своим маленьким друзьям - овощЯм (не ошибка, в Свенте своя грамматика русского языка, мои дорогие читатели). Это были особые овощи, латвийского посева.

Удалось Томатику отомстить.

Единственное, что отомстил Томатик не Лучику, (что, по сути, было бы логичным) а друзьям Лучика. Томатик смог заставить взломанных плодов испустить множество неприятных газов в атмосферу, таким образом рассеивая некогда дружных товарищей Лучика - тучек. Тучи, сами по себе, ассоциировались с тьмой, но на самом деле были очень простые и весёлые обитатели воздушного пространства грядки. Они так и любили себя называть, Хорошие Тучки, или же, сокращённо, ХТ.

Лучик же, видимо, не сильно дорожил своими Тучками, раз позволил своему некогда крепкому, но пустому другу Томатику так поступить. Томатик же, совсем потеряв всякое чувство собственного достоинства, плакался одной из Тучек, которая имела цвет ржавого гвоздя. Ох, как жалко было этой Тучке-Гвоздику Томатика. Однако же, пустота Томатика, вместе с его мнимым и шатким превосходством над другими жителями грядки, взяли верх в который раз.

Некогда жаловавшийся и ноющий Гвоздику-Тучке Томатик подговорил одного из своих дружков-овощей латышского посева, обидно оскорбить Гвоздика-Тучку походом в кино с его мамочкой. Что-же тут сказать, Томатик был очень пустой внутри плод.

Однако, ещё одна из прежних Тучек, дружба которых полностью распалась благодаря Лучику и некоторым другим представителям группки, всё таки помнит о деяниях Томатика по сей день. Тучка эта тоже особая, как и Тучка-Гвоздик. Только вот, эта тучка любит магнитные поля, а также поливать грядку дождиком правды время-от-времени.

Северная Тучка очень рада видеть Томатика, становящегося всё менее и менее предусмотрительным. Для Северной Тучки очевидно, что пустота внутри Томатика ухудшилась, да и начала непонятно каким образом гнить. Томатик представляет собой очень жалкое зрелище, но при этом продолжает обрастать жирком благодаря безнаказанности, которая так или иначе, временами, царит на грядке.

Впрочем, Северная Тучка не сомневается, что Томатик будет наказан, ведь он уже гниёт изнутри, несмотря на то, что внутри у него пустота. При любой возможности, последняя из настоящих тучек обязательно будет появляться за горизонтом грядки и проверять, как же поживает гниющий Томатик. Определённо, неважно как много неприятных газов пустит в тучку гниющий Томатик, Тучка будет вбрасывать свои дождики правды и оголять гниющую натуру пустого, неуверенного в себе плода. А Томатик так и будет продолжать обрастать жиром и гнить изнутри.

Мораль в этой истории у каждого своя.

...однако, все мы с Вами предпочтём плод свежий и цветущий, нежели пустой и гниющий изнутри...неправда ли?

0
[17:56] [2018-01-23 17:04:43] Эльфийское письмо №1834951 от Ray: Привет!) Мне тут Тоун написал, что у вас какой-то конфликт и мое имя в нем очень часто всплывает. Я хотела попросить, чтобы ты про меня не писал ему больше, ситуация давно закрыта. И не очень приятно, что где-то еще такие отголоски идут

Отвечаю, Рейчик.

Конфликтов у меня с ним в душе никогда не было. Он нагадил нашему клану, и если ты помнишь, кланом я нашим дорожил. В отличии от тебя.

Томатику хочется лично сказать, что ни одна из твоих тактик со мной не сработает. Лучиком я давно разочарован сам, и мне абсолютно фиолетово на вашу историю. Ты решил нагадить всему клану, ни чем не причастному к тебе.

Мне сложно поверить, что этот надуманный конфликт растёт из того, что я выступал против становления ХТ рекрутом ОР. Кому какая разница на ОР?

Лучик тоже себя не особо красиво в той ситуации проявил. Если ты думаешь, что подобными письмами ты найдёшь рычаги давления - лучше не трать сил. Живи своей жизнью и радуйся безнаказанностью. Но я своими дождики правды всё таки буду поливать время от времени.

Мы тут все любим по-аморалить и по-веселиться, но у всего должен быть предел.

А если сурьёзно, я понятия не имею, какой ты в реальной жизни, Томатик. Кто знает, может ты ангел во плоти - я не собираюсь утверждать обратного. Всё, что я имею - это память о твоих миньонах, о Мистере Бине, о взломах и прочих интригах.

Живи да кайфуте, только хоть чуточку совести имейте. Мне большего и не надо.
0
0
0
0
Для того, чтобы создавать новые темы и писать на форуме, необходимо зайти в игру. Показывать по тем на страничке в режиме