F.A.Q. <<Лига Героев с мобильного>>

Скачал оперу (обычную, не мини). Проводить бои\бегать по локам пока не пробовал, но с рунками копать самое то. Чат тоже пока не подводил, посмотрим, как пойдёт, пока всё устраивает. До этого стоял хром, постоянно выкидывало на главную после 2-3-х перезапусков.
0
До этого пробовал ставить дельфин, постоянно выкидывало из браузера. Так и не разобрался, по какой причине
0
возникли проблемы повесть эфы на персонажей с ником из "русских" букв.

подскажите если кто сталкивался с таким
0
Играл с айфона 5 s, все работает , бои , копки, чат, все как с компьютера.
0
MagneticNorth
Адреналин для копок, и жуков т.к там одним касанием происходит двойное нажатие одного вида последователя, чищу кеш каждое утро чтоб чат работал и все) а через хром можно по Лабу побегать)))
0
Дождёмся когда-нибудь лигу в формате приложения для мобил? Пусть даже на первых порах и в кастрированном варианте. В виде браузерки ЛГ ведь не в один день построилась. Я еще помню какой она была в 2004. Тогда ни квестов ни мобов не было. Было мало локаций но много людей и живого общения. За эти годы игра на эту сердцевину нанизала всяких вкусностей, разрослась вширь. Но люди ушли. Сейчас она напоминает величественный город со всеми удобствами, построенный для тысяч людей, и брошенный ими. Лишь унывно хлопает ставнями ветер и иногда раздаются шоркающие шаги последних стариков...
Жизнь изменилась, сейчас у людей банально нет времени сидеть перед компьютером, у всех смартфоны. Но со смартфона в браузерку играть не комфортно. Новичков так не подтянуть. И лично я, пытаясь нащупать что-то похожее на лигу на Андроиде нифига не нашел. Ниша пуста. Реально нет хороших игр с таким же подходом, интересная, разногранная, не требовательная к ресурсам, с хорошим чатом, позволяющей играть в нее и общаться почти не отвлекаясь от каких-то дел.
Оживить ЛГ можно только одним способом, «портировав» на мобилу, и даже если невозможно подвязать приложение к имеющимся базам и скриптам, ну чтож, стоит начать все заново. А иначе еще пара лет стагнации и все, можно прощаться.
5
Ymir
благодарю)

Тут недавно себе открыл, что с мобильных можно стрелки увеличенные в лабе сделать, щенячья радость

В любом случае, теперь если уж собираюсь основательно закопаться - то тимвьювер
0
MagneticNorth
0
mad_Coyote
я думал написать, но учитывая кол-во работы - она была бы около 200 000 золотых монет)
0
Для того, чтобы создавать новые темы и писать на форуме, необходимо зайти в игру. Показывать по тем на страничке в режиме