Платные услуги "Лиги Героев"


Урановые Монеты

Урановые Монеты (у.м.) - игровая валюта, предоставляющая дополнительные возможности Вашему персонажу. Урановые монеты могут быть потрачены одним из способов, описанных ниже. Также имеется возможность обменять урановые монеты на золотые монеты или любые игровые товары (на рынке).


Как купить?

Webmoney Transfer
У официальных дилеров ЛГ


Или:



Реферальная программа

Любой человек, который зарегистрируется по ссылке www.fantasyland.ru/?ID (где ID - идентификационный номер Вашего персонажа) или укажет Ваш логин в качестве пригласившего при регистрации, попадет в список "приглашенных" Вами персонажей. Если кто-либо из приглашенных персонажей совершит покупку урановых монет, Вам начислится 5% от приобретенной им суммы.

*Проверить список приглашенных персонажей всегда можно в зале квеста "Новые Люди" Мэрии Столицы


Как потратить?

За у.м. Вы можете приобрести Артефакты, широкий выбор которых представлен в Специальном Магазине Мэрии Столицы или воспользоваться Эдитором артефактов (ссылка в спец. магазине мэрии) и создать вещь, полностью удовлетворяющую Вашим требованиям.
Уникальные Последователи также могут быть приобретены за урановые монеты.

Существует возможность наложить на персонажа одну из следующих рун:
- Руна Помощника (Автоматически перезапускает любую добычу, крафт или тренировку последователей)
- Руна Скрытности(скрывает статус и местоположение персонажа)
- Руна Здоровья (Мгновенно восстанавливает 50% здоровья после боя; уменьшает в 2 раза срок травм и блокировки персонажа при реальной смерти)
- Руна Марафонщика (Позволяет проводить по 2 марафона в сутки)
- Руна Добытчика (+50% к любой добыче)
- Руна Обучаемости (+50% к опыту за победу)
- Руна Работника (+50% к скорости крафта)
- Руна Наставника (+50% к скорости тренинга последователей)
на срок 2 дня, 1 неделя или 1 месяц. Производится это в панели "Урановые Руны" .
*В целях ограничения автоматизации игрового процесса руна помощника работает не более 120 минут подряд, после чего требуется ручной перезапуск работ. Перезапуск производится только в случае нахождения персонажа в игре.